Кто, малыш, тебя обижал?
Помолчи и взгляни на себя!
Может хватит упреков своих
И попыток стоять у руля?!
Кто, малыш, тебя обижал?
Возмужал, но стал нелюбим.
Видно, с детства тепла не питал -
От упреков теперь нелюдим...
Жаль, не видел хороших людей,
Крепкой дружбы не ощущал.
Лишь иди, быстро отмерь,
Принеси, подними и убрал!
Подвели в долгий дождь сапоги,
Злобной нити запутав клубок...
Ведь сейчас ты остался один,
Без поддержки да вновь одинок...
Знай, не нужно радостных глаз,
Просто изредка сам улыбнись…
Кому дорог - тот не предаст,
Вот таких людей и держись!
08.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100807488
Похоже..
Родился в Октябре..
Глубокий смысл..
Заложен в этом..
Его. СТИХЕ..
Нина Данина 03.02.2021 00:30 Заявить о нарушении