Ветер перемен
Осень — выжата до дна.
Я одна — иду по городу;
И по жизни — я одна...
На работу — электричками.
Единичный выходной.
Пир — с соседками —жиличками —
В коммуналке проходной...
И одеться толком не во что,
И билетов не достать!
О своём трендим, о девичьем;
Костерим природу — мать!
Помню с детства — Стаса Намина,
Карамельки и ситро...
Я — не папина, не мамина;
Я — подкидыш у метро...
На губах — помада клевая;
В непогоду — капюшон.
У меня — судьба дешевая:
В общем, это хорошо!
В Инстаграмме — фотки классные,
Писанина о любви...
Где вы, витязи прекрасные,
И шикарная ля ви?
Закручу мозги — женатому —
Купим тур — в большой Тунис!
Не хромая, не горбатая,—
Добродетельная мисс!
Познакомлюсь с местным жителем —
В государстве Карфаген.
И сорвусь. Привет родителям!
Здравствуй, ветер перемен!
Свидетельство о публикации №119100807459