Газель от Сотера 426

Опять,казалось бы,забытый,снится сон,
В котором я опять в тебя влюблён,

А ты меня привычно отвергаешь ...
К чему тогда меня во сне ты навещаешь ?

Прошло уже немало лет с тех пор,
А я всё помню наш последний разговор,

В котором ты желала мне стать лучше ...
Уж лучше бы мне было сразу с кручи

На камни броситься,покончив вмиг с судьбой,
В которой я - пожизненный изгой !

Ведь каждый раз,когда тебя во сне я вижу -
Себя за то,что не с тобою ненавижу ...

Но в то же время:тяжело мне жить без сна,
Цель коего понятна и ясна ...






08.10.2019


Рецензии