Юра
Он диктатор в облаках
Два часа с ним как моменты
Когда Небо на руках
На посадке комплименты
Все знакомятся он сам
Семьи все привез по ветру
Для своих: Земля в руках
Он особенный в манере
Он не знает страха нет
Как всегда в себе уверен
Из Отрадной есть секрет
На плакаты солнце светит
Депутатов жжет тоска
Только он в себя проверил
Закрывая свой оскал!
Свидетельство о публикации №119100807331