Двустишия 9-9
не слушай диму пустобрёха
по жизни он альфонс дурёха
в окно общаги вход с батута
подпрыгнул трижды оппа тута
увидев ваши формы таза
впал в состояние экстаза
пойдёшь без знаний ну куда ты
вот разве только в депутаты
пришло к нам выпить настроенье
к утру в глазах у нас троенье
я атаман и предводитель
мне в голову не попади телль
улыбок девичьих щедроты
солдат приободряют роты
бывают круче приворота
баранам новые ворота
не любит фёдор серенады
а бабы надо федя надо
не знают те башибузуки
возможностей моей базуки
тот помидор что кинут доном
объявлен прессой закидоном
в кантате грусти строги ноты
я в сыктывкаре в строгино ты
я деньги вам плачу алёна
а ваша водочка палёна
не стройте гения из децла
ведь гений был никола тесла
вы не читали пастернака
а осудить смогли однако
проблем с проказником олежкой
вагончик с маленькой тележкой
ругаться матом не смогла я
с дворянским именем аглая
яга была на ласки скудна
и телом очень уж паскудна
баб уболтать на эсперанто
умеют только аспиранты
был в школе образцом тупицы
зато теперь он житель ниццы
я б поимел вас всех редиски
да сжало позвонками диски
была б ты на закалку падка
спала б в снегу как куропатка
нас умереть звал мир обмана
и вдруг упала с неба манна
мнёт груди бабам не спрося чьи
и щурит глазки поросячьи
рубли имел как житель пензы
а в лондоне считаю пенсы
окончил школу как ботаник
ни галь не пробовал ни танек
стенанья как плоха житуха
мне на канарах режут ухо
на тот вы свет не торопитесь
ведь в этой жизни можно пить есть
закуски хлеба лишь буханка
зато обильно льётся ханка
из банки пиво пьёт старушка
ну стыдно саня где же кружка
я бабу толстую такую
чего то приобнять очкую
ну ты ж по боксу мастер спорта
ну на хрена схватил топор то
я заглянул в театр кабуки
а там сплошные бяки буки
лицо оксаны летом бабьим
не кажется таким уж жабьим
я в галстуке из ацетата
и маркса в голове цитата
любого выведут из комы
в борделе лучшем оклахомы
легко возносят к небу танцы
высокогорные бутанцы
от скалки пострадает кумпол
ведь без жены не мыл ты кум пол
наденет кинг сегодня смокинг
а я ему скажу ты чмо кинг
Свидетельство о публикации №119100807310