Почему-то
Быть невынутым из коробки.
Незаметно минуты вытекут
Из-под плохо притертой пробки.
Очень страшно, когда за осенью
Лишь зима без конца и края.
Твоего милосердия просим мы,
Чадным пламенем догорая.
Снова солнце палитру высинит
Первозданного натюрморта.
Засыпают деревья письмами
Адресатов живых и мертвых.
Свидетельство о публикации №119100807286