Произвол

Произвол называют либерализмом,
Состояние вызывающее катаклизмы,
Движением вперёд дегенератизмом,
Застойные мужланы консерватизма,
Прикрывая то простой захват власти,
И готовы то - рвать Государя на части,
С желанием чавкать во главе корыта,
И в тепле держать и рыло и копыта,
И избегая не только безнаказанности,
Не выполняя по совести обязанности,
Но и требуют абсолютный комфорт,
Небоясь, выставляют стражу у ворот,
А ты идиот, стоишь, разявивши рот,
И кость ждёшь испытывая цейтнот,
Вот такой у власти этот круговорот.


Рецензии