вызволить

Всё в дыму твоего образа,
Как тебя из меня вызволить.
Напрягаю глаза  дослеза,
Чтобы видеть тебя издали.

Мои руки всегда дрожные
При тебе как при злом мытаре.
Что задумал, скажи, Боже мой,
Когда встречу для нас вытворил?

Даже камень мне мять - легче бы,
Пусть от боли сведёт пальцы.
Я с тобой не могу рядом быть
Без возможности прикасаться.

Твои губы - цветам грАдами.
Но целую тебя мысленно.
Поливаешь меня взглядами,
Не даёшь до конца высохнуть.

Как тебя из меня вызволить?
Что за чудо ты, за невидаль?
Мои чувства совсем вызрели,
До плодов, поместить некуда.

Как тебя из меня вызволить!
Как молчать и куда выкричать!!
Как не видеть тебя издали!!!
Как мне всё это бл* выключить!!!!!


Рецензии