41-45

Полицай - изменник родины.
Тратить дорогую пулю
Не желали на уродину,
Хватит и верёвки шпулю.
На сучке или на люстре
Казни совершали быстро,
Можно сказать, даже шустро...
Логику сам, хочешь, выстрой.))


Рецензии