Прощание с Королевой
Зажглась на звезда на небосклоне.
Прощай, прощай, моя краса.
Печаль моя тебя догонит.
Увы, последний солнца луч
Мелькнул улыбкою прощальной.
Уходишь ты за ним вослед.
Уносишь свет свой в край тот дальний.
И взор туманят небеса.
Прощай, прощай, моя краса.
Сонет №3 к сказке "Королева Кукол и зеркал".
/Сборник "Действующие лица"/
Свидетельство о публикации №119100807199