Ему хотелось быть ее героем
Но понимал что трудновата роль,
Среди других поклонников принцессы
Он явно был уж точно не король.
Он не блистал спортивной фигурой
И шмоток дорогих не покупал,
При том был очень скромен и застенчив
Для развлечений мест не посещал.
Но он любил неистово и сильно
Но только к ней стеснялся подойти,
Не мог предлог для первого знакомства
Никак влюбленный наш найти.
Но вот однажды он гулял по парку
Мечтая как обычно перед сном
И видит он на лавочке принцессу
С каким то модным стильным пареньком.
И сердце застучало от волнения
Он пареньку завидовал тому
Что он сидит сейчас с его принцессой
"Ура!"- душа кричала королю.
Решил он не мешать ее свиданию
Решил скамейку сзади обойти
По темноте, куда не попадали
Потоком света в парке фонари.
Он пробирался медленно и тихо
И вдруг услышал той принцессы крик,
Он бросился не думая на помощь
Замешкавшись ну разве что на миг.
Два парня нагло лапали девчонку
Ту, что он в мечтах боготворил,
А стильный паренёк быстрее ветра
Прочь от скамейки струсив уходил.
И вот тогда застенчивый и робкий
Пошел принцессу смело защищать
И весь в крови ни отступил ни шагу
Пока те наглые не бросились бежать.
И первое знакомство состоялось
Затем и его первая любовь,
Он для нее стал навсегда героем
Не зря он видно пролил свою кровь!
Свидетельство о публикации №119100807192