Гордые дураки

На расстоянии руки, но мы далеки, мы далеки.
Сгораем от ревности, от тоски,
гордые дураки, гордые дураки.

#Куплет:

Память сердце вновь рвёт на части, знай,
не пугает боль твоего "прощай",
не пугает яд твоих грубых слов,
иммунитет на них мне дала любовь.

Память шлёт привет мыслям и во снах,
дерзнула всё забыть - потерпела крах,
на обои фотку общую опять
ставлю, чтобы меньше по тебе скучать.

#Припев:

На расстоянии руки, но мы далеки, мы далеки.
Сгораем от ревности, от тоски,
гордые дураки, гордые дураки. (x2)

#Куплет:

Нация - не в счёт, возраст - не отмаз,
не молчи, не прячь при встрече снова глаз.
Я в чс, ты в топ без преград летим,
оба по ночам, мучаясь, не спим.

Нация и что? Возраст - пару лет.
Как же устарел твой менталитет.
Как же ты не прав, как я же слаба:
обижаешь зря, прощаю всё любя.

#Припев:

На расстоянии руки, но мы далеки, мы далеки.
Сгораем от ревности, от тоски,
гордые дураки, гордые дураки. (x4)


Рецензии