Двустишия 9-9
съел паспорт свой да ты преступник
мы встретимся в суде укупник
нигде кота нет леопольда
иль шариков пустил на польта
нашли невесту для тристана
изольды шире на три стана
а твой жених всего метр с кепкой
и к уху крепит кепку скрепкой
она вошла сказала здрасте
во мне зажглось вдруг пламя страсти
врал про ноздрёва собакевич
что подхватил тот в кабаке вич
пил с чувством с толком с расстановкой
но всё ж расстался с обстановкой
пьянчуга очень неуклюже
учился плавать брассом в луже
глазами светимся во тьме мы
мы не кроты а мы их мемы
одно лишь ку дала кукушка
и место службы вышло кушка
ты почему не пьёшь касторку
да нету от касторки торку
как растолстели вы пастушка
весь закрывает выпас тушка
готовлю вам форшмак и я же
виновна что без макияжа?
произведу любые ласки
но чтобы только без огласки
кидай понты у стойки в баре
но помни что живёшь в хибаре
ну ваше счастье что устала
а то бы драться с вами стала
ты не допущен в футболисты
ведь кал не сдал на яйца глист ты
еда всех стран в живот проглота
есть в нём зачатки полиглота
хоть за столом то не остри ты
от шуток блин одни гастриты
ты не хвались люля кебабом
совсем другое надо бабам
врёшь я чистюля не неряха
и у меня лицо не ряха
под натяжными потолками
живём красиво но с долгами
самбист хотел с самбисткой сам бы
вдруг закружиться в ритме самбы
от накопленья в пузе сала
меня пробежка не спасала
кагора нет без винограда
тагора без рабиндраната
как депутатам жить без дум но
они ведь в них сидят бездумно
я скромненько без всякой помпы
вам обезврежу все сексбомбы
быть может для доцента яркой
любовь курортная с дояркой
а в друганах гулёны людки
как правило одни ублюдки
кругом сплошные бакалавры
пуста башка но сбоку лавры
плуг прицепили вы к тойоте
ребятки ну вы блин даёте
лежу с прострелом в пояснице
а кто то баб имеет в ницце
для птички маленькой колибри
не крошат сыра куркули бри
размажут в пыточной по стенке
всех кто печалится по стеньке
красу двух фикс все постигали
они сверкали в пасти гали
ну были у меня заскоки
и тут все сразу скоко скоко
что надо в центре бала клаве
стоит с ружьём и в балаклаве
когда была ты бабой в теле
все мужики тебя хотели
да не дрожите вы от страха
все говорят что я ас траха
да это рерих не куинджи
на ней не днепр ведь видно инд же
Свидетельство о публикации №119100807180