цепь Кармы
человек не в состоянии мигом и враз переступить через несколько,
да даже хотя бы через одну ступень-
как бы он того не желал.
каждый последующий этап развития вырастает следствием из предыдущего.
невозможно из этой цепи причин и следствий убрать даже единое звено.
тогда как ускорить развитие вполне возможно.
для этого нужно всего лишь глубокое понимание происходящего
и полное принятие приходящего.
тогда наше личное внешнее сознание перестаёт быть центром сопротивления и неповиновения Высшему Индивидуальному.
Свидетельство о публикации №119100807158