Наконец пришла весна

Мазки тюльпанов на газонах,
И нежная зелёная листва,
Вот в ожиданиях упорных,
Ну наконец пришла весна,
И синь небес, кипенье облаков,
Все яркие с улыбкой налегке,
Мечта спустилась как из снов,
А я пишу об этом на листке.


Рецензии