Разговор с небесным ЖКХ!!!

Чей-то я не понимаю!
Все сижу и унываю .
Кто-то может дать ответ ?
Там на небе! Ей! Привет !
У вас власти тоже нет !?

Мне никто не отвечает .
Как у нас! Да уж! Бывает !
Ваша прекрасная пора
Заливает нас с утра -
Дождик льет, как из ведра !

Или там у вас аврал ?
Как наш!? Сантехник забухал!?
Вы его гоните в шею,
Ведь ему плевать злодею -
Вдруг он будет пить неделю .

Нам долго тут не протянуть,
Можем просто утонуть .
Наш насквозь промок ковер,
Напрочь весь пропал декор .
Тут уж явный перебор !

Был ковер такой красивый,
Разноцветный просто диво !
Из листочков - красных,желтых,
Да в зеленых переплетах .
А сейчас, так просто крах !

Из-за луж уж негде встать,
В пору на лодках переплывать .
И трещит по швам обувка,
И для здоровья, то не шутка !
На Душе поверьте жутко .

Вы уж там скорей решите
И протечку устраните !
А то у нас одни растраты -
На обувь, на лекарства траты .
Хватает нам своих - ума палаты !

Надеюсь, хоть до вас я докричался !?
Я быть предельно вежливым старался .
Уж коле что не так !? Меня вы извините !
Достали на Земле - своим попозже позвоните !
Сиим заканчиваю!!! Покорнейше простите !!!


Рецензии