Буду ждать... 08. 10. 2019

В небе,в танце кружат серых туч оригами,
Листьев жёлтых ковёр ветер под ноги бросил.
До зимы дотянуться возможно руками,
Но,она ещё  времени  просит..
(Не готова пока прийти)
"Буду ждать",- СМС-ку отправил,
Свистом чайник напомнил-кипит,
Файв о'клок в неизменности правил......


Рецензии