Облако в лесу
Улетали стаи облаков
От небесных закатных костров,
От непознанных ими грехов.
Торопил безжалостно холод,
Ветер срывал с их тел полотно.
Трудно тому, кто слаб и молод.
Обессилив, упало одно…
Только где-то там за соснами,
В синих можжевеловых кустах
Утомлённо бродит облачко,
Оставляя слёзы на листах…
Свидетельство о публикации №119100806997