Северный ветер

Холодные дули ветра
и снег по лицам хлестал.
Но крепко сжимали  в руках
Канаты, крепили к бортам.
Все дальше, туда, где туман,
где словно алмазы роса
Туда, куда манит Борей,
В сиянии где, небеса.


Рецензии