День знаний
и всем хочется помочь.
Провожаем в школу ныне
Сына,внуков,или дочь.
День осенний,как весенний
Лучик солнышка в окне
Ведь день знаний необычный
Роз букет,готов уже.
В аромат цветов вплетаясь
Запах с кухни,от стола
Наша бабушка-подружка
Пироги с утра пекла.
И торжественно и важно
Дети строгие стоят
Кто то ждёт тот день
Кому то страшно
Но праздник этот
Для бывших дошколят.
За порог ступают чинно
Гордо голову подняв
Застучало сердце с ритмом
мамы,папы и родных.
Детки-милые,родные!
День запомните с тех пор
Когда с портфелем впервые
Вы вступили в школьный двор.
02.09.2019 г
Свидетельство о публикации №119100806987