Ты говоришь совсем не те слова...

Ты говоришь совсем не те слова,
И я тебя почти уже не слышу...
И от объятий не кружится голова,
И поцелуй совсем не сносит крышу...

Дрожит на ветках чахлая листва,
Никак ко сну готовиться не хочет.
И я ловлю себя на том, что не права,-
Я, как она, совсем не жажду ночи.

И чай не выпит, но совсем остыл,
И сохнут плюшки сладкие в сметане.
И с интернета умные посты,
Чтоб поделиться, скачивать не станем.

И вовсе не понятно для чего
Мы рядом, очевидно, по привычке.
Куда-то подевалось волшебство,
И никакие не помогут спички

Зажечь огонь чужих холодных глаз,
Когда-то показавшихся родными.
Как жаль, что эта сказка не про нас...
Я из души твоё стираю имя...


Рецензии