Жизнь ритуал

Жизнь ритуал, рутина и контроль,
Несбывшихся надежд прокисший пепел,
Конечно же и от ошибок боль,
Ну и тоннель в конце конечно светел,
Скелеты, что попрятаны в шкафу,
Иллюзии оскомину набили,
А груз всё тяжелее, что несу,
На плечи уже ссадины набиты,
Но я иду с улыбкой или хмурясь,
Устал, иду и всё равно дойду.
На море любоваться солнцу жмурясь,
Хотелось бы вот этом уж году!


Рецензии