Прощальный танец на песке
Прощальный танец на песке
Таинственный и странный.
И где-то дымкой вдалеке,
Твой силуэт туманный.
Я нахожу твои следы
Размытые нещадно,
Среди красивой пустоты
На отмели песчаной.
Я по следам твоим иду
Чуть слышными шагами.
Прощаюсь с морем и ловлю,
Дождинки влажными губами.
2020.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119100806845
Гена Листопад 05.09.2023 10:22 Заявить о нарушении
Удачного и приятного денёчка!
Валентина Скопинцева 05.09.2023 10:46 Заявить о нарушении