Песни дождя
На улице дождь
Никак мне уснуть не даёт!
Капли воды
Отбивают биты!
Дождь песни на форте поёт!
Кастаньет слышу стук,
И маракасов звук!
Что за песня никак не понять!
Дождь ритмы меняет
И не утихает!
Сегодня его не унять!
Уж близок рассвет!
А коды всё нет!
Аккорда финального жду!
Смотрю на него
Я в большое окно!
Ничего изменить не могу!
Свидетельство о публикации №119100806803
Аз Многогрешный 26.10.2021 18:14 Заявить о нарушении