РЕЧЬ НЕ О ТОМ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"А ЧЕМ Я МОГ ..."
Речь не о том, КТО** КЕМ** зовётся
И что нам видно из окна*** ...
Вот медь, хоть будто с позолотой,
Не станет золотом она****!
Привыкнешь - будешь жить и с болью!
Поймёшь - не двинешь напролом!
Да, что завещано судьбою,
Не вырубишь топором!!!
...09:40
...08.10.2019
________________
*продолжение следует
**по моему убеждению,
не только человек есть
существо одушевлённое,
но одушевлённым (то
есть с правом на "КТО")
является всё живое
(включая и насекомых,
и растения)
***нашими глазами
****речь идёт о форме
(видимости) и о сути
(то есть содержании)
Свидетельство о публикации №119100806671