На грани мелодрамы

По де Латуру, видимо, ремейк.
Но нет здесь кавалеров. Одни дамы
Сражаются... Сочувствую я ей -
Той, чей удел на грани мелодрамы.

Ремейк (римейк) - выпуск новой версии уже существующего произведения, особенно популярен в современной киноиндустрии.

Жорж де Латур (1593 - 1652) - живописец из Лотарингии, последователь Караваджо.

(Репродукция картины-ремейка французской художницы Франсис Ван Хоув взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии