Я бабочкой пытаюсь упорхнуть...
из рук твоих, распахнутых в объятия!
Тепло души на Землю вновь вернуть,
почувствовав затишья восприятие.
Я бабочек сзываю к ... огоньку...
и, мотыльков и, маленькую мОшку.
Зову друзей к родному камельку
и, птичкам сыплю от ватрушки крошку.
Я бабочкой себя вдруг возомнила,
не птицей певчею, которой я ... была!
Во мне на бабочку осталось только сила.
(НАВЕРНО, Я ВСЁ В КОКОНЕ СПАЛА ... ).
Светлана Королева(Резанова)2
8 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить).
Свидетельство о публикации №119100806550