Наркотварь

меня б в утробе задушить
чтоб не родился я подонок
чтобы родителей своих не знал
их не родившийся ребенок

отец который отдал все
и мать что вечно суетиться
на кухне вкусное стрепье
остывшее, накрыто полотенцем
все ждет пока их сын-дерьмо
из животины в человека превратиться

ты подожди урод еще немного
и дом родительский лишь в память превратиться
ты будешь вспоминать заботу и стрепье
а мать с отцом лишь будут сниться

вечно старый 23.09.19


Рецензии