Яблоко

Забыто сытым садоводом,
Алеет красным фонарём
На радость близким непогодам,
Оставленное на потом.

Недавно было веселее,
На ветках целый хоровод,
Увы, ценить мы не умеем
Когда друзей круговорот.

Теперь - одно, и близко стужа
И горестей невпроворот,
Задумайся, кому ты нужен?
Ты не похож на этот плод?


Рецензии