берегите тех, кто рядом...
Пощадите их сердца,
Не бросайте злобных взглядов,
Не браните без конца.
Ведь они - всего лишь люди.
Идеальных в мире нет.
Преданней друзей не будет,
И без них померкнет свет.
Помощь отвергать не надо.
Оттолкнуть ведь так легко.
А друзья всё время рядом,
Даже если далеко.
Слово доброе скажите,
Не давайте им страдать.
Если надо поддержите,
Чтобы вдруг не опоздать.
;
Чтоб в пути не разминуться
Не дай Боже навсегда,
Лучше другу улыбнуться,
Остальное - ерунда.
Берегите тех, кто рядом,
Пощадите сердце их,
Не бросайте злобных взглядов.
Нет врагов среди своих.
6.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №119100806401