Начну все с чистого листа

Шорох желтой листвы.
Шелестит под ногами.
Серые тучи повысли под небесами.
Где-то вдали зовут поезда.
Уходящие вдали.

Осень мы с тобою так похожи.
У нас с тобой,так часто слезы.
У тебя понятно,от природы.
А мне их дарят мои годы.

Годы так быстро проходят.
Как листья с деревьев летят.
Как буд-то не жили и не любили.
А горького меда с Полыни.
Выпита чаша до дна.

Я свою жизнь пересмотрю.
Начну все с чистого листа.
Перелистаю,перечитаю,перепишу.
И прошлое,как листья желтые,сожгу.


Рецензии