Дядя Саша!
Посвящается Александру Иосифовичу Савченко!
Дядя Саша,дядя Саша,дядя Саша;
Он был задорный словно мальчуган
И дядю Сашу приглашали все на свете,
Чтоб поиграть исполнить песни под баян.
На машине ездил он по дальним рейсам,
По дорогам по далёким колесил;
Вместе с музыкой живой работу эту,
Он как песню бесконечную любил.
ПРИПЕВ:Играй,играй наш добрый дядя Саша,
Крути баранку без дорожных бед;
Побалуй нас хорошей доброй песней,
Она для нас,как совести завет.
Его пальцы от баяна были нежны,
Его сердце пело звонко и душа,
А его любили девушки за это
И соседи и родные и друзья.
ПРИПЕВ:Играй играй наш добрый дядя Саша,
Достань быстрей свой старенький баян,
Он был всегда тебе в пути товарищ верный.
Пусть лечит нас он от душевных ран.
За баранкой отмотал он вдохновенно.
Со своею музыкальную душой,
А ушёл из этой жизни незаметно,
Позабытый всеми с музыкой живой.
ПРИПЕВ: Играй ,играй нам добрый дядя Саша,
Восстань из плена вечных смертных снов
И снова всех побалуй доброй песней.
Чтоб каждый долго жил весёлый и здоров.
Свидетельство о публикации №119100806324
http://stihi.ru/2021/10/01/1533
С теплом апреля,
Иванова Ольга Ивановна 19.04.2024 19:40 Заявить о нарушении