Вселенная слышит все наши молитвы

Вселенная слышит все наши молитвы.
Настрой Волшебство на Всеобщие Ритмы.
Взывай к Вездесущему Голосом Сердца
На всём протяжении Пути...

"Пожалуйста, будь всегда рядом со мною,
Я часть в Твоём Целом, как море с волною,
Прошу, направляй своей верной рукою,
Я слышу Твой Голос Внутри.."
09.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии