Спасатель
Надеясь на окрепший ветер,
Гоняю парусник «Любовь»,
Спасая тех, кто бурю встретил.
Кто, в море выйдя без ветрил,
Святому Эльму ставил свечи.
Кто смерть на палубу впустил,
А парус алый спрятать не в чем.
08.10.2019
Свидетельство о публикации №119100806262