А я живу на белом свете...

42   15:02.                19.08.2019.
(....) +21 ~~~                (понедельник)
Наброски-78-42
Опубликовано на Стихи.ру  08.10.2019г.


                А  Я  ЖИВУ  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ   ...


       А   Я   ЖИВУ   НА   БЕЛОМ   СВЕТЕ   ...
                УЖЕ   ДОВОЛЬНО   МНОГО   ЛЕТ, -

      "ПРОГРЕСС"  -  "ШАГАЕТ   ПО   ПЛАНЕТЕ,
                НО   НЕСКОНЧАЕМ   СПИСОК   БЕД;

      ТРЯСУТ,   УРОДУЮТ   ПЛАНЕТУ,
                ГРЕМИТ   ВОЙНА   -   ТО  ТУТ,  ТО  ТАМ, -

      Я  ВНОВЬ  ТЕРЗАЮ   ТЕМУ   ЭТУ,   -
                НАПОМИНАНИЕ    ВСЕМ    НАМ...
               
       
                Ф2000


Рецензии