Тонкими нитями
Нашими мыслями
Свяжем в Единую Ткань
Небо и Землю,
Пусть их хранит Его Длань.
Пусть эта связь
Будет Любовью
Света течением,
Музыкой сердца.
Счастьем мгновения,
Надёжным причалом,
Что возвращает
К Родному Началу.
06.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119100806154