Нити расстояний

Мне всё ни снится этот сон,
Сплетенный из мечтаний утренней росы,
Где ласковость цветковых лепестков,
И блеск сверканий вечереющей грозы.

Где чувственно щебечет шелест вдохновений,
Волной кружит пылающий огнив,
В метаморфозности и откровенности видений,
Где кроет сокровенностью блаженств от кротких трепетаний,
Божественно - волнующий прилив.

Ловлю твоё дыхание, сквозь нити расстояний,
Флюиды нежно - согревающих листаний.
Так драгоценен ореол фантомных озарений,
В портале снов астральных тяготений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии