Автоинструктору посвящается
На капоте играют лучи.
Только утро проснется,
А автоинструктор,он уже на работе,
В дороге, в пути.
В снег и в дождь,и в любую погоду
Все в дороге, машине дан ход.
Он - инструктор,учитель и гуру,
Он уроки в дороге ведет.
Светофоры, двойная сплошная,
Повороты, на трассе вираж.
Быть инструктором это призвание,
Даже больше, двойной пилотаж.
Но дорога серьезное дело.
И опасна она и сложна.
Как ее полюбить
И как сделать послушной,
Всех научит инструктор,
Научит всегда.
06.10.2019
*******
Мой выбор вам помочь автолюбители,
До профи очень сложный путь пройти.
И если это очень захотите вы,
То вам со мною точно по пути.
Да, путь тернист мои автолюбители.
Но, тот кто истину в дороге познает,
Тому на помощь, к вам с советом мудрым,
Автоинструктор ваш всегда придет.
06.10.02019
Свидетельство о публикации №119100805969