Говорят о красоте
Что осознавший, Ей, спасённым будет.
Кто Красотою жил, пусть и в мечте.
Магнит притянет, то что сердце любит.
Где мысли наши, там и сердце с ними.
Одна из Истин, данная Владыкой.
А Красота, во Свете нерушима.
Она-есть Дочь и суть Любви Великой.
Мыслить красиво, наполнятся Светом.
Светить во вне и радовать природу.
Защитником Земли, апологетом.
Творцом и связью с вышним, Неба сводом.
Свидетельство о публикации №119100805931