Славный юбилей

(Посвящается ООО «БалтТрансСервис»)

В славном городе Великого Петра
Фирма «БалтТрансСервис» была создана.
Двадцать лет уже прошло,
И фирма поднялась в работе высоко.

Она рождалася в стране впервой,
Процесс был этот непростой.
Владимир Прокофьев ее создавал,
Много сил на пользу дел отдал.

Он умел разумно созидать
И верный курс в делах держать.
Дисциплина, мудрости его мышлений
Несли плоды реальных исполнений.

Задуманные планы быстро исполнял,
Всех за собой умело увлекал.
В работе свои силы не берег,
В жизни делал все, что мог.

Свое громадное упорство проявлял,
И фирму все-таки надежную создал.
Она в делах успешной стала,
Свои достоинства России показала.

Опыт и упорство смело победили,
Его заветную мечту осуществили.
С черным златом потекла река
В цистернах фирмы в дальние края.

Над фирмой засияла путеводная звезда,
День и ночь бегут по рельсам поезда.
Округу оглашает стук колес,
Наливные грузы тепловоз повез.

Подвижной состав большой себе приобрела,
Для страны полезной стала навсегда.
Вагонное депо в Иваново купила,
В работу ПТО для тепловозов запустила.

Все планы исполняются разумной чередой,
Во всем царит её порядок деловой.
Подвижной состав исправным может содержать,
И перевозки все успешно выполнять.

Свою базу постоянно развивает,
Тепловозы новые приобретает.
Хозяйство опытный содержит коллектив,
Не сравниться с ним любой кооператив.

В делах успехи свои множит,
Её судьба на завтра не тревожит.
На отдых коллектива средства выделяет,
Большому спорту щедро помогает.

Логотипы расписные украшают поезда,
К фирме слава добрая пришла.
Авторитет теперь солидный есть,
Приятна для души такая весть.

Радуют сейчас высокие успехи,
В делах примерно пройденные вехи.
Спасибо фирме за нелегкие труды,
Они большую пользу принесли!

Надежной опорой мне фирма была,
В трудные годы работу дала.
Ей добровольно на совесть служил,
И блага для жизни своей получил.

Сейчас я на пенсии скромно живу,
По прежней работе, бывает, тужу.
Добрую память о фирме храню,
На неё и теперь с уваженьем смотрю.

У фирмы, как у всех людей,
Бывают дни рождения и юбилей.
Сейчас она свой праздник отмечает,
Юбилей её успехи украшают.

Душевно с юбилеем фирму поздравляю,
Здоровья всем сотрудникам желаю!
Желаю впредь в делах блистать,
России и народу блага создавать!

Желаю курс уверенно держать,
Трудом достойные победы добывать!
Да будет славен труд такой
Для процветания страны родной!


Рецензии