Во мне, сто лиц!
Я, каждый час, и миг другой бываю,
рыдаю без причины,то без неё смеюсь,
то говорю люблю, то прогоняю!
Сегодня, фея я,а завтра кобра злая!
То слышу все, а то совсем глухая,
с утра пою, а вечером шиплю,
тебя, без повода ругаю, и вдруг люблю!
Могу в халате целый день ходить!
То вдруг Царицей Савской нарядиться,
могу я милой и любезной быть,
а тронете, могу ругаться и браниться!
Свидетельство о публикации №119100800582