Бойся её идущей, с ребеночком на руках

Бойся, её идущей, с ребеночком на руках
Бойся, её зовущей, к себе и в своих стенах

Женщина - это сила, сильнее всего душой
Кого бы она спросила, уводя , уводя с собой

Бойся,, её идущей, с ребёночкам на руках
Бойся той стерегущей, что поймала тебя в потьмах

Женщина - это сила, сильнее всего в руках
Сильностью этой милой, той кровью на славных губах

Бойся ,её идущей на встречу, наперекор
Бойся ,её проклятущей, когда крадёшься, ну, словно вор

Женщина - это сила, сильнее всего в любви
Силою этой милой, замешанной на крови...
 


Рецензии