Разрыв шаблона

Так это «для себя»? – Три раза «ха»!
Помады и подводки. Лаки, тени...
А я-то думал – ищешь жениха.
Ну всё – стереотип такой изменим.

Конечно, милая, запущеный сексист.
Таких перевоспитывать – напрасен труд...
Пашу на производстве, точно – карьерит!
Неправаильных таких – пруди хоть пруд.

Таких идей набрался я в толпе,
Нас много и таких не жалко,
Но ты другая и таким – респект.
Я тоже «для себя» хожу в качалку!




________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора


Рецензии