Одно несказанное слово...

Одно несказанное слово,
Один непонятый намёк
И вновь утеряна основа,
И шанс возврата не даёт,

И бьются спутанные мысли
Как птицы в жилистом терну…
А мы пинаем наши жизни,
Состряпав буквами войну.

О, как бы вырвать это слово
Из уст упрямых и немых,
Чтоб нерушимую основу
Опять воздвигнуть для двоих?

О, как непонятый глазами
Подать, чтоб поняли, намёк
И из того, что было с нами,
Извлечь пожизненный урок…

© Первослав


Рецензии