На деревьях листьев лёгкий трепет
проверяет Осени приход,
упадёт листок, не упадёт,
как он, крепко ль держится на ветке?!
Пока Жизнью всей наполнен он,
пока сОк есть, цвет и сила СВЕТа,
в нём живут ещё остатки Лета
и на почву падать не резон!
3 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119100805626