Ну как так-то, а?
Ничего не делай,
Сиди себе и сиди,
Циклись на проблемах.
Весь мир в твоей голове,
В нем все твои проблемы,
Реши пожалуйста их изнутри,
Не заноси бред в систему.
Система давно устоялась:
Дышать приходится тяжело,
Ползя по лестнице к богу...
Мечты о прекрасном авто.
Эти прекрасные виллы...
Они больше чем всё!
Они заменяют любимых
В грызне за бабло,
Но как-то неуклюже,
Да деньги точно нужны
И я как и вы простужен,
Побольше деньжат обрести...
Жаль, что процесс обретения
Сжирает нас изнутри,
Оставляет грязное пятнышко
Вечно вопящей души...
Свидетельство о публикации №119100805540