Пионерка
смотрит на мир ими она
много придется сейчас ей пройти
чтобы не сбиться с прямого пути
тихого счастья
любви навсегда
будет желанна часто она
дали возможность здесь разобраться
когда не пришлось от себя отрекаться
украдкой посмотрит назад улыбаясь
и дальше пойдет собой наслаждаясь
мир теперь смотрит в эти глаза
в них все утонуло
победила она
Свидетельство о публикации №119100805402