Наши сны иногда сбываются...
ты ведь знаешь, да,
как сужается перспектива?
Вероятность встречи тем больше порой, чем выше…
Там уже запредельный покой,
там не будет лишних…
(Нюансы Стиля Ню
Савина Анна)
http://www.stihi.ru/2019/09/24/7333
Есть,наверно,такое место где-то
Что спокойно всегда там и очень просто.
Где не нужно хранить ничьи секреты,
Где в ладони сами падают звёзды.
Там,наверное,каждый другого слышит.
И никто никого уже больше не судит.
Всякий любит так же легко,как дышит.
И потерь никаких никогда не будет.
Всё исполнено радостью запредельной.
Вот и встретимся там. Послушай...
В синеве изысканно-акварельной
Пусть тихонько беседуют наши души.:)
(2019)
Свидетельство о публикации №119100800054