Мечта
Яркая в небе Луна...
Звезды стаями...И я одна...
Тусклый свет фонарей,
Оттеняющий обрах ветвей...
И никаких идей, никаких идей...
Жизнь как поиск Любви,
Но мы далеки, так далеки!
И не достать до Луны, не достать до Луны...
Боже! Как страшно так жить
И так страстно любить!
Когда никак не забыть!
Дни...ночи...вечера...
И все для тебя!
И мир без тебя...
И снова мерцающий свет...
И снова пройдет много лет...
Прежде чем я совершу побег
Из мрака, пустоты и тишины,
Из плена белой Луны
В крепкие объятия твои...
Свидетельство о публикации №119100805399