Вялые паруса

Постаревшая Ассоль,
Обесцвеченная в ноль,
И под блузой два арбуза
(Кстати, та еще обуза),
Ты уселась на банкетке,
И с ужимками кокетки
Строишь глазки молодым,
Выпуская струйкой дым.

Каждый день бежишь в спортзал,
Словно кто-то приказал,
И средь штанг и тренажеров
Ловишь взгляды ухажеров.
Крутишь локон, щиплешь брови,
Пьешь невкусный сок моркови
И подмышки брызжешь спрей -
Вдруг причалит мистер Грэй.

Но не ценит кавалер
Восхитительных манер.
Пользы нет от этих трюков,
Если время нянчить внуков.
Брось бассейн, оставь тусовки,
Выкинь модные кроссовки
И вернись в реальный мир,
Тоже мне - Аманда Лир!


Рецензии